简体中文 | ENGLISH

新闻中心
项目动态

项目资讯丨东进场高架项目全面进入大干热潮

时间:2023-04-18   点击:

     日前,乌鲁木齐市东进场高架道路工程一标段全面进入地上结构施工,历经2年多匠心磨砺,五层涡轮式互通已见雏形,进入桥梁冲刺阶段,为按计划通车装上进度“推进器”。安宁渠互通立交是桥梁起点的第一个互通立交,为机场在建T4航站楼的快速进出通道,该互通为涡轮式全互通立交,是项目的关键节点。现阶段施工涉及现浇箱梁、钢箱梁、预制小箱梁等诸多结构形式,施工组织协调难度大,安全风险高,成为项目收官通车之年的一项难题。

     2023年复工以来,东进场EPC总承包项目火速集结力量,积极对接各参建方做好方案策划和技术交底,优化施工流程,确保投入的人、财、物合理配置、高效发挥,保证各工序同步进行,交叉施工。截至目前,本项目已累计完成总体施工任务的70%,一标段安宁渠互通钢箱梁、现浇箱梁、预制箱梁施工齐头并进;二三标段百园路-东站路已基本贯通,附属工程正处于紧锣密鼓施工中;四标段吐乌大互通各项施工有序推进,力争6月30日恢复河滩快速路正常通行。

     征程正未有穷期,不待扬鞭自奋蹄。东进场项目全体职工将继续以高标准、严要求组织施工,合理调配人员和机械设备,在严格把控安全质量关的同时加快施工进度,迎难而上,冲锋在前,坚决打赢“奋战二季度、抢抓黄金期” 关键之战。
热点链接
新闻快讯

版权所有:澳门新葡萄新京8883 Copyright ? 2014-2021 xjjtjt, Inc. All Rights Reserved.

新ICP备14003397号    技术支持:路桥网络     新公网安备 65010602000420号